Пока ЦСКА не отличается стабильностью и пытается встроить в состав звёздных новичков, его бывшие игроки довольно хорошо выглядят на просторах международной сцены. Теодосич приехал в Россию вместе с Виртусом с желанием доказать свою состоятельность и продемонстрировать высочайший уровень игры. Обе команды прекрасно понимали, что именно в этом поединке и будет решена судьба первой позиции в турнирной таблице группы С. Поэтому коллективы готовы были выкладываться на полную мощность.

С самого старта Виртус завладел инициативой и начал наращивать своё преимущество. Он умчался на пять очков вперёд и выглядел прилично. Команда прекрасно понимала, что на выезде нельзя пропускать рывок со стороны соперника. Поэтому на каждый выпад она отвечала своим ударом, стабильно набирала очки. Дирижировал атаками Теодосич, который был практически вездесущ. Он даже успевал помогать игрокам обороны, что также играло важную роль. Но после перерыва Локомотив взял себя в руки и даже вырвался вперёд на три очка. Могло показаться, что теперь коллектив спокойно доведёт дело до уверенной победы.

Виртус выиграл очное противостояние за лидерство в турнирной таблице и практически обеспечил себе первое место

Но последняя четверть получилась для коллектива из России абсолютно провальной. Вновь включился на полную Теодосич, который набрал 29 очков, сделал один подбор и пять результативных передач. Это помогло обойти соперника на финишной прямой и одержать победу со счётом 89:83. Команда окончательно расставила все точки над i, поскольку теперь с большой долей вероятности спокойно выйдет в плей-офф с первого места в турнирной таблице. А Теодосич передал Локомотиву отдельный привет и напомнил времена, во время которых он выступал за ЦСКА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *