News For Breakfast

ЦСКА – итоги года 2020

Локомотив откровенно провалил 2020 год, о чём мы рассказали в последнем материале. Теперь пора поговорить о ЦСКА, одном из лидеров турнирной таблицы. На старте сезона все поклонники в один голос говорили о том, что команду ожидает очередной бесславный сезон. Высказаться так точно нельзя, поскольку коллектив наконец-то выдал качественный первый отрезок сезона и теперь закрепился в лидирующей группе. Но нужно называть 2020-й год очень контрастным, поскольку команду при этом ждали многочисленные потрясения.

Впервые за долгое время команда выдала мощный перфоманс на трансферном рынке. Пришло большое количество игроков – все по довольно серьёзной цене. Поэтому теперь коллектив будет раздумывать над тем, как можно объединить их в одном составе, дать каждому достаточное игровое время. Некоторые моментально влились в команду и начали приносить желаемый результат. Другие, как Гайч, испытывают серьёзные трудности и не могут показать свой оптимальный уровень игры. Но в целом команда находится в хорошем состоянии, поэтому завершила стартовый отрезок сезона на второй позиции в турнирной таблице.

Но смазало всё впечатление то, что команда полностью провалилась в Лиге Европы. Она не смогла составить соперникам достойного сопротивления и осталась на последней позиции в группе. Именно это едва не привело к отставке тренера, многие указывали на необходимость скорейшей отставки Гончаренко. Но футболисты выиграли заключительный матч 2020 года с Ростовом со счётом 3:1, сыграв за специалиста. Теперь команда ушла в продолжительный отпуск, после которого начнёт подготовку к возобновлению сезона. Будет интересно взглянуть на то, продолжит ли команда активничать на трансферном рынке.

Exit mobile version