News For Breakfast

ЦСКА отправился в Загреб в усечённом составе

Лига Европы для некоторых команд является довольно важным событием, поскольку победа в нём приносит прямую путёвку в Лигу чемпионов. Например, максимально выкладывается лондонский Арсенал, который уже обеспечил себе участие в плей-офф соревнований. Его исполнители могут отдыхать и готовиться к следующей стадии соревнований. То же самое касается и ЦСКА, но по иной причине. Команда потеряла все шансы на выход в плей-офф, поэтому в Загреб отправились только резервисты. Игроки, которые не получали достаточной игровой практики, имеют хороший шанс проявить себя.

ЦСКА до Нового года ждёт довольно сложный график соревнований. В Российской Премьер-Лиге предстоят поединки с Уралом и Ростовом. Это два важнейших матча, поскольку в последнее время команда выглядит не лучшим образом. Она вынуждена преследовать Спартак и Зенит, которые обошли «армейцев» и занимают первое место в турнирной таблице. Поэтому ЦСКА постарался полностью сосредоточиться именно но этих поединках. Да и не особенно нужно выкладываться на максимум в матче с Динамо из Загреба. Даже разгромная победа не поможет клубу выбраться из подвала турнирной таблицы и завоевать путёвку в плей-офф соревнований.

Будет интересно взглянуть на то, как ЦСКА будет чувствовать себя без ключевых исполнителей. Не сыграет Влашич, остался в Москве Чалов, крове того Зайнутдинов также готовится сразу к Уралу. Поэтому на поле в Загребе выйдет максимально экспериментальный состав. Но это и может принести желаемый результат. Исполнители не ощущают лишнего эмоционального давления, поскольку не скованы турнирной ситуацией. Более того, футболисты изголодались по игровому времени и теперь будут пользоваться каждой секундой.

Exit mobile version