Мы не раз рассказывали о главных открытиях сезона в различных видах спорта. Но в футболе всё чаще стали возникать ситуации, когда игроки не оправдывают возложенных ожиданий. А ЦСКА и Краснодар в нынешнем сезоне и вовсе становятся главными «мальчиками для битья», вовсе не могут похвастаться стабильностью и уверенностью в собственных силах. Они при это всё-таки пытаются выкладываться на максимум. Но попытки, даже самые хорошие, пока не приносят желаемого результата. Краснодар и вовсе обосновался в нижней части турнирной таблице, а ЦСКА теряет шансы на попадание в Еврокубки. 

Теперь появилась информация о том, что клубы готовят обмен футболистами. Он может принести пользу не только коллективам, но и игрокам. В Москву собирается перебраться Даниил Уткин. Ещё при Мусаеве постоянно велись разговоры о том, что футболист может больше не рассчитывать на место в составе. Видимо, информация полностью подтвердилась, поскольку игрок больше не выходит на поле. Кроме того, сам Уткин не раз демонстрировал заинтересованность в том, чтобы сменить клубную прописку. А ближайшее окружение игрока уже заявляло о пристальном внимании со стороны московского клуба.

ЦСКА и Краснодар хотят провернуть сделку, поскольку новый тренер «быков» знает Облякова

В Краснодар должен перебраться Иван Обляков, который постоянно подвергается критике со стороны поклонников ЦСКА. Футболист действительно допускает слишком большое количество ошибок, что не устраивает поклонников клуба, сражающегося за попадание в еврокубковую зону. Поэтому игрок вполне может стать частью нового состава, который выстраивает его бывший наставник. Скорее всего, сам Иван также хочет сменить обстановку, поскольку в игре наметился застой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *