28 сентября в СМИ появилась интереснейшая информация о том, что нападающий Ростова Эльдор Шомуродов в ближайшее время может сменить клубную прописку. В прошлом сезоне он действительно выглядел великолепно. На старте сезоне и он, и Соболев были главными трансферными целями всех топ-клубов Российской Премьер-Лиги. И на Шомуродова активно выходили представители ЦСКА и Зенита, но стороны так и не смогли договориться об условиях. В итоге Соболев отправился в Спартак, а Эльдор начал буквально тухнуть в Ростове.

Шло время и никакого игрового прогресса не наблюдалось. Более того, начало казаться, что теперь этот кризис не завершится. Схожая ситуация сложилась у Чалова в ЦСКА. Фёдор не забивает выгодные моменты и находится в ужасном эмоциональном состоянии. С одной стороны, он пытается выкладываться, но с другой, мяч откровенно не хочет идти в ворота соперника. Такая же ситуация сложилась и у Шомуродова, который на протяжении длительного времени не мог отметиться забитым голом.

Уже не первый раз случается история, что без трансфера в нужный момент футболист буквально стухает и выглядит посредственно

Но сентябрь может стать для Шомуродова месяцем перезагрузки. Он единственный выглядел достойно на фоне провала Ростова в Лиге Европы. Футболист наконец-то прервал серию без забитых мячей, но даже это не помогло добиться своей цели. В итоге команда покинула еврокубки и не смогла пробиться в групповую стадию соревнований.

А теперь он получил довольно приличное предложение от клуба итальянское Серии А. В Дженоа есть Кришито, который выступал в РПЛ и поможет футболисту адаптироваться. Поэтому теперь у Шомуродова есть отличная возможность перезагрузить свою карьеру, отправившись в Италию. Для этого у Эльдора есть великолепные данные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *