Миранчук продолжает удивлять всех – и поклонников, и скептиков. Именно он тащил Локомотив на своих плечах в 2020 году. Переход в Аталанту выглядел очень авантюрной затеей, поскольку футболист пошёл на серьёзное понижение зарплаты, бросился в чемпионат, о котором он ранее практически не знал. Но Алексей сорвался в Италию и теперь пожинает плоды этого. Полузащитник действительно пришёлся ко двору, пусть и не всегда попадает в основной состав. При этом всё равно заметно, что тренерский штаб очень рассчитывает на исполнителя. На данный момент его уже назвали «королём дебютов».

Секрет довольно прост, команда действительно «его». Он великолепно понимает партнёров, хорошо встроился в схему. Подходит и сама манера игры, немного безбашенная и суперагрессивная. Но именно с таким расчетом и брали игрока, способного обострить практически в любой ситуации. Ещё один важный момент – наличие сильного голевого чутья. Зачастую Миранчуку нужно всего две секунды. Одна – чтобы оценить ситуацию и переложить мяч под удобную ногу, вторая – чтобы послать снаряд в ворота. Поэтому на данный момент реализация игрока на высочайшем уровне, он просто фантастически пользуется моментами.

Миранчук только начал своё становление в Италии, но его реальный потенциал виден уже сейчас

 Миранчук делает всё, чтобы команда побеждала. И это касается не только голевых моментов. Сам исполнитель всегда с удовольствием занимается подыгрышем, не стремится перетягивать одеяло на себя. Более того, он качественно пользуется своими возможностями в тех ситуациях, когда нужно быстро разобраться с соперниками один на один в обороне, а затем моментально выскочить в контратаку. На данный момент у Алексея есть огромные перспективы, чтобы стать грозой итальянского чемпионата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *