News For Breakfast

Гайч отправится в аренду

ЦСКА провёл 2020 год довольно неплохо, о чём говорят многие специалисты. Но такого успеха добились далеко не все игроки. Одни действительно застолбили себе место в основном составе и выглядели здорово. А вот другие были вынуждены биться с трудностями, не показывали ожидаемого уровня. Особенно высокий ценз был выставлен тем исполнителям, которые пришли в команду не так давно. Они прекрасно понимают, что за них заплачены большие деньги. Последнее трансферное окно получилось затратным. Поэтому теперь сам клуб ждёт, что исполнители начнут моментально приносить пользу, окупать своё приглашение.

Первым исполнителем на выход станет Гайч. Неуклюжий форвард слишком долго пытался привыкнуть к новым требованиям. Футболист действительно старался показать себя с лучшей стороны. Но сказался целый ряд факторов, среди которых значатся даже лишний вес и проблемы с пониманием партнёров. Поэтому за все матчи в составе ЦСКА у Гайча всего лишь два гола – в Лиге Европы и товарищеском поединке. А в остальных встречах аргентинец выглядел инородным телом, лишь ухудшал ситуацию на поле. Складывается ощущение, что «армейцы» так и не нашли для исполнителя нужное применение. Он попросту выпадает из игры, причём делает это с пугающей частотой.

Даже провал в 2020 году не лишил Гайча интереса со стороны некоторых коллективов. В частности, больше внимание к его фигуре продемонстрировали итальянские клубы. Сам футболист прекрасно понимает, что для него это отличный шанс проявить себя, показать во всей красе. Поэтому Гайч скорее всего перейдёт в Беневенто, где он и проходит медицинское обследование. Если футболист покажет себя там, он вполне может вернуться в ЦСКА и занять роль основного игрока.

Exit mobile version