30 октября состоялся очередной поединок Химок в баскетбольной Евролиге. Команда устала проигрывать, поэтому была намерена наконец-то снять это проклятие в родных стенах. Пять поражений подряд полностью выбили коллектив из колеи. Он выглядел действительно плачевно, поэтому не мог даже навязать сопротивление некоторым соперникам. Казалось, что внутри состава всё буквально рассыпается на части и предстоит чья-нибудь скандальная отставка. Но команда наконец-то продемонстрировала, что она намерена попасть в плей-офф соревнований.

Химки начали матч против Црвены Звезды не лучшим образом. Они полностью посыпались после нескольких точных попаданий от соперника и в итоге проиграли этот игровой отрезок. Но во втором игровом отрезке команда собралась и начала возвращаться в игру. Она смогла выдать ударный игровой отрезок, по ходу которого удалось набрать большое количество очков. В итоге команда ушла на большой перерыв с комфортным преимуществом. Бросалось в глаза, что Швед сознательно оттягивал на себя внимание обороны соперника, предоставляя партнёрам широкий простор для действий. Команда находилась в прекрасном эмоциональном состоянии.

Химки в родных стенах и после пяти поражений подряд стали самым настоящим раненым зверем

В третьей четверти Црвена Звезда смогла сократить преимущество соперника до минимума. Но Химки в этой игре уже не собирались уступать. Они включились на максимум и совершенно уверенно довели дело до победы. Первая полноценная виктория помогла уйти из подвала турнирной таблицы – команда расположилась на предпоследнем месте. Более того, Швед наконец-то продемонстрировал, что вполне способен быть командным исполнителем. Он очень много отдавал партнёрам, но при этом стягивал на себя огромное внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *