News For Breakfast

Карацев становится главным открытием 2021 года

 Аслан Карацев совсем недавно был посредственным теннисистом на бумаге. Он не демонстрировал особенного уровня игры, доходил максимум до второй стадии на крупных турнирах. Поэтому и внимания он к своей персоне практически не привлекал. Казалось, что спортсмен является лишь временщиком, не может особенно поддерживать уровень российского тенниса и в ближайшее время выпадет из пула лучших представителей этой страны. Но получилось совсем иначе – сейчас именно он является человеком, который вполне может войти в топ-3, наряду с Рублёвым и Медведевым. Более того, Аслан выглядит игроком с очень сильным потенциалом.

Карацев начал свой путь с огненного Открытого чемпионата Австралии. Теннисиста совершенно точно никто не ждал даже в третьем круге соревнований, а он последовательно вынес Накашиму, Пёрселла, Мюллера, Магера, Герасимова, Шварцмана, Оже-Альяссима и Димитрова. И только в полуфинале его фантастический путь остановил Джокович. Аслан продемонстрировал весь свой огненный потенциал и высочайший уровень, а главное, получил солидную долю уверенности в собственных силах, он действительно поймал запредельный кураж.

Аслан очень мощно провёл турнир в Дубае. Там спортсмен также удивил, поскольку прошёл и Рублёва, и Харриса. Всё это позволило выиграть главный приз соревнований. И теперь теннисиста будет невероятно сложно остановить, он набрал сумасшедший ход. Но самое главное, что сам спортсмен доказал в первую очередь себе, что он действительно может вынести в рамках отдельного турнира абсолютно любого соперника, представители первой десятки мирового рейтинга не являются исключением. Совершенно точно карьера Карацева идёт в гору.

Exit mobile version