Российская Премьер-Лига радует поклонников интереснейшими матчами. Недавно мы рассказывали про сражение Динамо и Зенита. А в воскресенье состоялся огненный поединок, в котором сошлись между собой Краснодар и Локомотив. «Быки» смогли немного реабилитироваться за провал в Лиге чемпионов, поскольку всё-таки пробились в евровесну. А вот Локомотив провалился по всем фронтам и выглядит откровенно беспомощно. Казалось, что команды едва ли сможет сопротивляться против соперника, который только-только уничтожил Ротор со счётом 5:0.

А старт матча наглядно продемонстрировал, что «быки» на данный момент готовы намного лучше. Сначала отличился Клаэссон, который стал стабильно поражать ворота. А затем гол на свой счёт записал Кабелла. Уже тогда показалось, что «железнодорожникам» будет очень сложно вернуться в игру, которая складывается просто отвратительно. Но коллектив попытался и даже заработал пенальти, а к мячу подошёл Антон Миранчук. Но в действиях футболиста не чувствовалось уверенности, поэтому он угодил прямо во вратаря. И тогда окончательно стало понятно, что Локомотив разваливается на части, не может оказать особенного сопротивления.

Краснодар уничтожил Локомотив и выглядит очень здорово

Во втором тайме постоянное избиение продолжилось. Сначала Берг сделал счёт крупным и окончательно снял все вопросы о победителе. Затем выстрелил Сулейманов, который окончательно оправился от коронавируса и показывает свой оптимальный уровень. А под занавес поединка Берг оформил дубль и установил окончательный счёт – 5:0. Краснодар набрал фантастический ход и теперь способен сражаться практически с любым соперником. Команда обязана завершать эту часть сезона на мажорной ноте. А вот у Локомотива есть огромные проблемы, которые могут привести к серьёзному провалу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *