Локомотив на днях проиграл Краснодару со счётом 0:5. Это поражение стало крайне болезненным, поскольку коллектив действительно не справился с нагрузкой. Он в последнее время под сильными физическими и эмоциональными проблемами. Кадровый подбор исполнителей также оставляет желать лучшего. Но нужно проанализировать, что команде принёс 2020 год. Почему все болельщики отвернулись от коллектива и решили не поддерживать его в труднейший момент?

Начало года ознаменовалось довольно любопытным моментом. Руководство приняло решение отправить Сёмина в отставку. Это решение было воспринято болельщиками в штыки. Они очень любят «Палыча», который на данный момент выглядит легендой клуба. Поэтому все фанаты обозлились на Кикнадзе. Они показательно уходят с матчей и требуют отставки всего руководства. Но сам Кикнадзе говорит о том, что это его клуб. Он пригласил Николича и пообещал, что теперь его клуб будет играть в очень атакующий футбол. Но на данный момент это абсолютно не так. Команда запирается в обороне и пытается выстоять, ответив на удары соперника одним результативным действием.

Локомотив провёл ужаснейший сезон, который завершается увесистыми оплеухами

Локомотив пригласил нового тренера и не особенно с ним угадал. Команда до сих пор не особенно понимает, во что играть при этом специалисте. Поэтому коллектив постарается завершить сезон на мажорной ноте, но сделать это будет невероятно трудно. Команда провалилась по всем фронтам и потому, что не особенно смогла расставить приоритеты. Она бросила все силы на Лигу чемпионов, с чем не особенно угадала. Там она всё равно завоевала лишь четвёртое место и не попала даже в Лигу Европы. Да и в национальном первенстве это всё привело к полнейшему краху, поэтому команда лишь середняк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *