На днях завершился очередной этап Евротура, победителем которого стала сборная России. Молодые исполнители вернулись в команды и теперь готовы демонстрировать оптимальный уровень игры. Особенно настроены продолжать свой победный путь те коллективы, которые обязательно будут бороться за Кубок Континента. К таким можно отнести ярославский Локомотив, который до паузы набрал нешуточный ход. Под натиском «парозова» ломались все соперники, что позволило приблизиться к ЦСКА вплотную по потерянным очкам. Поэтому на поединок с Барысом команда вышла в оптимальном состоянии и на пределе мотивации.

Уже на 11-й секунде Охтамаа открыл счёт, а Аверин довольно быстро закрепил успех. Правда, Барыс немного сократил отставание, поэтому появилась надежда на успех. Но затем последовал оглушительный натиск со стороны «железнодорожников». Петерссон оформил дубль, Алексеев, Коршков и Ткачёв также были точны. После этого Хетерингтон отквитал одну шайбу, но даже это не помогло скрасить впечатление от полностью провального матча – Локомотив расправился с соперником со счётом 7:2.

Локомотив находится в прекрасном эмоциональном состоянии, поэтому всерьёз претендует на Кубок Континента

Локомотив выдал серию из трёх побед подряд и поднялся на третье место в Западной конференции. Но всего одна победа поможет переместиться на первую строчку. А вот у Барыса дела идут пока не самым лучшим образом. Коллектив расположился лишь на седьмой позиции в турнирной таблице Восточной конференции. Он довольно сильно отстаёт от лидирующей шестёрки, поэтому качественно исправить положение будет достаточно сложно. При этом у коллектива есть сразу пять матчей в запасе, чтобы всё-таки сократить отставание от лучших представителей конференции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *