После ухода Миранчука Локомотив откровенно растерял весь свой атакующий потенциал. Это моментально сказалось на результатах резко негативно, команда начала набирать очки с большим трудом. Одним из факторов называют приход Николича, который стал прививать составу довольно оборонительный стиль игры.

Другой причиной стала потеря Алексея Миранчука, который после пандемии привносил в игру необходимую «изюминку». Полузащитник не только раздавал качественные передачи, но и завершал атаки сам. Футболист обладает фантастическим ударом, причём не только с дальней, но и с ближней дистанции. Стоит Алексею выйти на удобную позицию, он моментально тревожит вратарей своим выстрелом. После ухода Миранчука стало понятно, насколько реально слаба линия атаки «железнодорожников».

Локомотив стал очень мало забивать, поэтому поклонники с нетерпением ждут нового нападающего

И Кикнадзе понимает, что необходимо спасать не только Николича, но и себя. В последнее время Локомотив интересовался нападающим из Португалии Тикиньо, но тот выбрал продолжение карьеры в Китае. Поэтому внимание Локомотива быстро переключилось на Манджукича. Опытный нападающий на протяжении длительного времени выступал в Ювентусе. Он славится своим умением буквально залезать под кожу защитникам. И он очень сильно нужен «железнодорожникам», которые нуждаются в качественном исполнителе.

Манджукич не растерял голевое чутьё, поэтому способен решить исход любого момента одним удачным касанием. Более того, исполнитель на уровне Российской Премьер-Лиги просто обязан превосходить защитников за счёт серьёзной европейской школы. Марио также легко будет выводить игроков обороны из себя, пользуясь их слабостями в своих целях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *