News For Breakfast

Сборная России вынесла Эстонию и стала на шаг ближе к чемпионату Европы

Пока российские клубы продолжают сражения на еврокубковой арене, национальная команда бьётся за попадание на чемпионат Европы. 29 ноября коллектив сражался с Эстонией. Более того, он имел хорошую возможность на первое место в турнирной таблице группы, поскольку матч прямых конкурентов был отменён из-за коронавируса. Поэтому команда рассчитывала качественно провести поединок и наконец-то занять лидирующую позицию. Это было бы здорово и в плане психологии, и в плане понимания игры.

Игра началась довольно тяжело, поскольку соперник сопротивлялся достойно и держался на небольшом расстоянии. Поэтому стартовый игровой отрезок завершился с преимуществом сборной России в четыре очка. Но после этого исполнители национальной команды зарядились и начали действовать на пределе мотивации. Коллектив качественно прибавил и на большой перерыв уходил с разницей в +14. Дирижировали действиями команды Бабурин и Воронцевич, которые действительно хорошо вошли в игру и находятся в прекрасном эмоциональном состоянии. Поэтому уже была уверенность в том, что сборная России доведёт дело до уверенной победы.

Во второй половине тотальная доминация продолжилась, поскольку Эстония начала мазать в каждом отдельно моменте, а вот у России полетело. Команда действительно качественно атаковала, а в обороне даже не приходилось демонстрировать чего-то запредельного, соперник сам проваливался. Как итог – победа со счётом 84:56 и выход на первую позицию в турнирной таблице. Команда находится в великолепном состоянии – эмоциональном и физическом. А вот Эстония практически лишилась шансов на попадание в основную стадию.

Exit mobile version