В большом футболе постоянно происходят серьёзные изменения. Одни специалисты покидают стан коллективов, другие приходят на их место. Такие же обмены происходят и среди футболистов. Именно по этой причине к ним приковано пристальное внимание, в этом и заключается главная прелесть этого вида спорта. Но в последнее время особенный интерес вызывает Российская Премьер-Лига, поскольку практически каждый второй клуб в межсезонье может поменять тренера.

Вряд ли это коснётся Виктора Гончаренко, который только начинает работу с Краснодаром. Первым делом специалист рассчитывает собрать вокруг себя единомышленников, сколотить добротный тренерский штаб. На данный момент он уже успел забрать трех тренеров, которые помогали ему в ЦСКА. И если по двум первым практически не возникало вопросов, то приглашение Василия Березуцкого стало настоящей бомбой в мире российского футбола. Слишком уж давно «брат» находился в структуре клуба, поэтому не особенно верилось в то, что он может решиться на такой шаг.

Василий Березуцкий просто обязан внести в игру коллектива новые мысли

Василий Березуцкий самостоятельно принял решение покинуть ЦСКА, причём сделал это сразу по ряду причин. Во-первых, скорее всего есть обида на руководство, поскольку именно он на протяжении длительного времени считался главным претендентом на пост главного тренера. А по итогу пригласили Олича, который вообще не имеет опыта самостоятельной тренерской деятельности. Во-вторых, Василий Березуцкий несколько раз пытался продемонстрировать всем своим видом, что не согласен с выбранным вектором развития. Но пока не особенно видно, чтобы к заслуженному футболисту прислушались в родном клубе. Поэтому уход Василия Березуцкого сейчас выглядит вполне обоснованным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *