Континентальная хоккейная лига продолжает радовать огненными поединками, наблюдать за которыми одно удовольствие. Особенно интересно следить за прогрессом тех команд, которые раньше особенно не отличались уровнем игры. Например, очень сильно расцвёл челябинский Трактор, который теперь демонстрирует настоящие чудеса и идёт очень высоко на Востоке. На Западе раскрылось минское Динамо, которое было на грани снятия с чемпионата. В определённый момент команда подвисла на волоске. Но в итоге коллектив пригласил качественных исполнителей и не прогадал.

Поединок против ЦСКА получился крайне интересным и богатым на события. Счёт открыло минское Динамо – в меньшинстве шайбу забросил Козун. Показалось, что в родных стенах команда может действительно отвоевать победу у главного фаворита соревнований. Но получилось совершенно иначе, поскольку в определённый момент команда откровенно посыпалась. Она начала допускать огромное количество ошибок, постоянно удаляться. Кемпе сначала отличился в большинстве, а затем забросил из круга вбрасывания и вовсе вывел команду вперёд.

Минское Динамо выглядит здорово, но бороться с ЦСКА сейчас практически невозможно

 ЦСКА удалось продемонстрировать свой серьёзный настрой, а затем для Динамо случилась настоящая трагедия. Команда получила пятиминутное удаление, которое обернулось провалом. Сначала дублем в большинстве отметился Лейпсик, а затем финальную точку поставил Окулов. 5:1 – ЦСКА увозит из Минска очередную крупную победу и продолжает лидировать в сводной турнирной таблице. Видно, что команда наконец-то смогла наладить самый главный проседающий компонент, который сильно подводил в последних сезонах. Она стала просто фантастически действовать в большинстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *