Континентальная хоккейная лига – это грандиозный турнир, в котором каждая команда может выстрелить. Совсем недавно все обсуждали прекрасную форму Локомотива, а теперь появилась новая повестка дня. Текущий сезон удивляет большим количеством сенсационных результатов. Один из таких пришёлся на 18 ноября, поединок состоялся в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге. СКА подошёл с внушительной серией побед, но и Трактор сейчас находится в прекрасном эмоциональном состоянии.

Поединок действительно порадовал высоким накалом и обоюдной борьбой. Более того, исполнители отличались высокой дисциплиной – количество нарушений было сведено к минимуму. Поэтому судьбу поединка могла решить всего одна осечка. В третьем игровом отрезке его допустил СКА, который не удержал нападающего соперника. Гика отметился точным броском и принёс своей команде победу. После этого Трактор вышел на третью позицию в турнирной таблице Восточной конференции и всерьёз претендует на титул.

Впервые за долгое время Трактор демонстрирует игру, которая действительно поможет побороться за титул

Трактор в текущем сезоне очень качественно прибавил, поэтому может зацепиться за лидерство на Востоке. Она обладает самой сильной линией обороны в конференции. На данный момент команда прекрасно понимает, что уровень индивидуального мастерства исполнителей не дотягивает до прямых конкурентов и лидеров Континентальной хоккейной лиги. Более того, на данный момент всё лучше раскрываются лидеры – Калинин и Гика. Оба набирают достаточное количество очков. А в качестве подносчика снарядов великолепно проявляет себя Седлак, он обладает точнейшей передачей. Поэтому на данный момент Трактор действительно стал топовой командой, способной бороться за медали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *