Плей-офф текущего розыгрыша Лиги чемпионов радует интереснейшими матчами и неожиданными результатами. Например, 23 февраля состоялся огненный поединок, в котором сошлись между собой Лацио и Бавария. Коллективы выглядят очень мощно, а особенное внимание уделяют атакующей линией. Поэтому в их поединке точно не ожидалось засухи, как в сражении Челси и Атлетико. Более того, Бавария прямо перед матчем угодила в небольшой игровой кризис. Поэтому коллектив был вынужден справляться ещё и с эмоциональным давлением, он явно переживал последние неудачи.

Старт поединка полностью остался за Баварией. Команда выглядела практически идеально, поэтому полностью доминировала над соперником. На 9-й минуте оборона Лацио допустила грубейшую ошибку, которую моментально преобразовал в гол Левандовски. А на 24-й минуте случилось историческое событие. 17-летний футболист Баварии Мусиала нанёс точный выстрел по воротам соперника и упрочил преимущество. Под занавес первого тайма Сане довёл дело до крупного, чем лишний раз подчеркнул, что судьба этой серии практически решена. Особенной интриги в этом противостоянии не видно уже сейчас.

Лацио не удалось показать свою игру, поэтому Бавария выглядела на голову сильнее

Во втором тайме убийство продолжилось, поскольку на 47-й минуте Ачерби отправил мяч в собственные моменты. Это практически окончательно сняло все вопросы о победителе матча. Лацио хватило всего лишь на один гол, который записал на свой счёт Корреа. Это позволило коллективу немного поднять настроение себе и своим поклонникам. Но гол престижа вряд ли был тем, о чём перед поединком задумывались футболисты. Бавария сыграла практически безупречно, поэтому теперь совершенно спокойно должна выйти в ¼ финала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *