Текущий розыгрыш Континентальной Хоккейной Лиги только набирает ход, но уже радует поклонников игры огненными матчами. Команды прекрасно понимают, что с самого старта турнира нужно выкладываться на максимум. Только это позволит досрочно обеспечить себе путёвку в следующую стадию соревнований. Поэтому коллективы бросаются с жаром штурмовать ворота соперников и вырывать драгоценные очки.

14 сентября состоялся невероятный поединок, в котором сошлись между собой хоккеисты Сибири и рижского Динамо. Обе команды были максимально заряжены на победу, поэтому старались буквально задавить соперника натиском. Коллективы много бросали, особенно это касалось хоккеистов Сибири. Они буквально зажали соперника, которому осталось лишь отбиваться и ждать своих шансов.

Но второй период получился страшным для стража ворот Сибири Красикова. Он пропустил практически всё, что только летело в его сторону. В итоге рижское Динамо отличилось трижды и было уверено в успехе. Было сложно представить себе сценарий, при котором соперник вообще может отыграться. Поэтому хоккеисты рижан откровенно успокоились и начали играть на удержание.

Рижское Динамо слишком рано начало праздновать возможную победу, за что и поплатилось

Сибирь не опустила рук и начала методично возвращаться в игру. Первую шайбу записал на свой счёт Пуустинен, который подарил партнёрам надежду на спасение. За полторы минуты до финальной сирены Миловзоров сократил отставание до минимума. А затем практически сразу Пуустинен и вовсе сравнял счёт.

Команды перешли к овертайму, который также оправдал все ожидания. Всего за 13 секунд до конца Пуустинен забросил очередную шайбу, оформил хет-трик и принёс команде сверхволевую победу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *