Континентальная Хоккейная Лига продолжает гнуть свою линию – команды постепенно набирают ход и продолжают демонстрировать свои амбиции. Особенно интересно наблюдать за баталиями в Западной конференции, где выступают главные претенденты на итоговый титул. Кроме того, показывают себя и новые коллективы, которые действительно способны навязать сопротивление за лидирующие позиции в турнирной таблице.

ЦСКА по-прежнему лидирует на Западе, причём делает это с солидным запасом. Примечательно, что по ходу межсезонья команда потеряла сразу четырёх лидеров – Сорокина, Капризова, Григоренко и Нестерова. Казалось, что теперь у коллектива практически не остаётся шансов доминировать на просторах Западной конференции. Но команда доказывает обратное, всего два поражения в 13 матчах.

ЦСКА даже без главных действующих лиц прошлого сезона сносит одного соперника за другим

У Динамо пока что есть большие проблемы. Реализации это практически не касается, поскольку команда забрасывает очень много. А вот в обороне постоянно преследуют различные проблемы и осечки, которые очень сильно сказываются на результате. В итоге команда расположилась лишь на четвёртой позиции в турнирной таблице и часто проигрывает.

Очередное московское дерби прошло при полной доминации «армейцев». Особенно красноречиво об этом говорил второй период. Соотношение по статистике бросков (15:3) всё-таки принесло свой результат и заброшенной шайбой отличился Науменков. А на старте третьего игрового отрезка Голдобин наконец-то забросил свою шайбу и поставил финальную точку. В итоге ЦСКА набрал очередные два очка и продолжает лидировать в Западной конференции. А у Динамо пока что всё ладится не очень хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *