ЦСКА не очень серьёзно поменял состав, но пригласил очень качественных баскетболистов. Каждый из них блистал в своей команде и приносил огромную пользу. Поэтому от них ждут очень серьёзных свершений. Да и сами «армейцы» давно приучили к тому, что они стараются добиваться самых высоких целей. Но начало нового сезона получается крайне удручающим. Сложно вспомнить, когда за пять стартовых матчей команда проигрывала трижды. Особенно неожиданным получилось поражение от Альбы.

Поэтому на поединок против Црвены Звезды команда вышла предельно заряженной. Особенно старался Хэккет, который давно стал одним из лидеров. И команда с самого старта начала наращивать преимущество. Уже к большому перерыву коллектив повёл в восемь очков. Могло показаться, что теперь опытные исполнители успокоят игру и легко доведут дело до победы. Лишь упрочился этот тезис после того, как ЦСКА выдал рывок в восемь очков на старте третьего игрового отрезка. Преимущество в +14 выглядело практически железным.

В текущем сезоне ЦСКА откровенно не хватает стабильности, уверенности в собственных силах

Но затем случился ужасный провал, который сложно объяснить логически. Сперва Црвена Звезда засушила третью четверть и больше не позволила поразить своё кольцо ни разу. А затем коллектив качественно прибавил и отыграл всё отставание, переведя дело в овертайм. После этого стало понятно, что ЦСКА поплыл, а соперник находится в прекрасном эмоциональном состоянии.

ЦСКА лишь раз выходил вперёд по ходу овертайма, постоянно догонял и не успел сравнять счёт. Команда проиграла в третий раз и серьёзно отдалилась от зоны плей-офф. Это может очень серьёзно сказаться при распределении мест на финишной прямой регулярного первенства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *