17 октября состоялись полуфиналы крупного турнира ATP Санкт-Петербург. Четвёрка сильнейших действительно поражала воображение – там были Шаповалов, Чорич и Раонич. Но главное внимание привлекал к себе Рублёв, который действительно показывает запредельный теннис. На данный момент он выглядит одним из лучших представителей России. В спортсмене есть стержень и характер, бешеное желание побеждать и запредельное теннисное мастерство. Всё это позволяло поклонникам таланта рассчитывать на его итоговый успех.

Поединок против Шаповалова начался довольно тяжело. Сопернику уже успел продемонстрировать свою сумасшедшую подачу, за счёт которой он буквально терзает оппонентов. В итоге первый сайт ушёл именно в копилку Дениса. Андрей отчаянно сопротивлялся, но противостоять напору канадца так и не смог. Могло показаться, что соперник полностью завладел инициативой и теперь спокойно доведёт дело до своей уверенной победы.

Рублёв очень грамотно пользуется своими шансами и умеет караулить ошибки со стороны оппонента

Но Андрей не был намерен проигрывать, поэтому он включился на максимум. В игре Рублёва повеяло уверенностью и желанием сломить соперника. Он буквально носился по корту и доставал сложнейшие мячи. Поэтому второй сет с солидным запасом прочности отправился в копилку Андрея. Это придало уверенности и сил, что серьёзно сказалось в дальнейшем поединке. По ходу решающей партии Рублёв безошибочно подавал и смог отжать один брейк у соперника. Он и стал ключевым – Андрей перевернул ситуацию в свою сторону и победил. В финале Рублёв будет сражаться с Чоричем. И фаворитом в это огненном противостоянии выглядит именно теннисист из России. Если Андрей сможет продемонстрировать сильные стороны, он способен разгромить соперника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *