Подмосковные Химки перед стартом нового розыгрыша Единой лиги ВТБ выглядели одними из главных фаворитов на победу по итогам регулярного первенства. Поэтому первые матчи первенства получились разочаровывающими. Команда проиграла два поединка подряд и находилась в ужасном эмоциональном состоянии. Одной из главных причин стало отсутствие Шведа. Главная звезда Химок по-прежнему не готова к новому розыгрышу, поэтому в атаке есть довольно серьёзные проблемы.

И очередной поединок против Енисея начался с очередных сложностей, поскольку соперник владел инициативой. В итоге стартовая четверть осталась за хозяевами площадки. А Химки выглядели посредственно. Казалось, что исполнители банально не готовы к поединку в эмоциональном плане. Но со временем инициатива начала переходить в руки подмосковного клуба. Особенно большую роль в этом сыграл Микки, который стал лучшим снайпером этого поединка. Баскетболист очень здорово использовал все свои возможности и часто отличатся точным броском.

Одна победа в трёх матчах – ужасный результат для одного из фаворитов в борьбе за титул

После большого перерыва жёлто-голубые вышли на совершенно ином уровне мотивации – было видно, что тренер провёл очень качественную работу. И в итоге команда начала стремительно уходить в отрыв. Все лидеры подтянулись по очкам, поэтому не возникало сомнений, что этот поединок коллектив уже не отдаст. Химки продолжили отрываться на протяжении двух игровых отрезков подряд, поэтому победили с итоговым счётом 92:77.

Стартовая победа Химок должна положительно сказаться на уверенности баскетболистов в собственных силах. Кроме того, здорово показал себя Микки, который на протяжении всего матча буквально тащил партнёров на своих плечах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *