Молодёжная сборная России стала настоящим открытием Кубка Карьяла. И решающим стал поединок против Чехии. Команда подошла к нему в максимальном заряде, поскольку рассчитывала завоевать титул. Коллектив прекрасно понимал, что он обязан оправдывать то доверие, которое выразило хоккейное руководство в России. Молодёжная сборная России стала ещё до матча главным ньюсмейкером, поэтому на ключевой поединок выходила с определённым мандражом.

Но довольно быстро он спал, поскольку команда начала ловить Чехию на контратаках. Если сначала возле ворот Аскарова было очень опасно, то затем исполнители полностью отодвинули оттуда игру. А под занавес первого игрового отрезка команда смогла открыть счёт. Национальная команда получила возможность поиграть в большинстве – его смог уверенно реализовать Амиров. А на самом старте второго периода Чинахов удвоил преимущество, после чего команда окончательно поверила в собственный успех. Коллектив начал буквально терзать оборону соперника и выжимать из неё все соки. Шайба Афанасьева имела добивающий эффект, после которого оппонент уже не смог вернуться в борьбу.

Сборная России продемонстрировала всем, что имеет невероятно талантливую молодёжь

Сборная России наглядно показала, что на данный момент она является главным претендентом на титул молодёжного чемпионата мира. Команда уже выдержала испытание взрослыми соперниками, которые давно выступают на серьёзнейшем уровне. Молодые парни доказали, что они имеют стальной характер и готовы буквально умирать на площадке за свою страну. Кроме того, исполнители доказали всем злопыхателям, что могут не только не опозориться, но и в добавок стать настоящим украшением турнира. Первое место выглядит абсолютно заслуженным результатом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *